Facebook

Автопроизводители

Honda CR-V Concept (2011)

Honda CR-V Concept (2011)

На автошоу в американском городе Анахайм, штат Калифорния, состоялся первый публичный дебют прототипа кроссовера Honda CR-V следующего поколения.
Первая фотография концептуальной версии вседорожника была опубликована еще в июле текущего года, а в сентябре в распоряжении ряда зарубежных СМИ оказались иллюстрации серийного автомобиля, которые были направлены автопроизводителем в патентное ведомство.
Официально товарный вариант Honda CR-V, предназначенного для рынка США, будет представлен в ноябре на международном моторшоу в Лос-Анджелесе. Японскую версию покажут в декабре, а к европейским дилерам машина поступит только осенью 2012 года.
Как сообщалось ранее, кроссовер CR-V следующего поколения получит третий ряд сидений (таким образом, автомобиль станет семиместным), будет предлагаться с новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем iVTEC объемом 2,5 литра и мощностью 201 лошадиная сила, а также станет доступен в модификациях с передним и полным приводом.
Кроме того, для новинки, как ожидается, будет по-прежнему доступен и 180-сильный четырехцилиндровый агрегат объемом 2,4 литра, предлагающийся и для нынешнего поколения модели на рынке США. Для Европы автомобиль также можно будет заказать и дизельными двигателями.
http://motor.ru

Компания Honda распространила первое официальное изображение концептуальной версии кроссовера CR-V следующего поколения. Мировая премьера серийного автомобиля, как ожидается, состоится в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе.
Судя по фотографии прототипа, который выглядит практически полностью готовым к серийному производству, следующий Honda CR-V получит полностью новое оформление передней части кузова с другой решеткой радиатора, иным бампером и узкими фарами головного света. Кроме того, у кроссовера изменятся задние фонари и линия остекления. Также не исключено, что модернизации подвергнется и интерьер машины, однако официальной информации об этом пока нет.
По предварительным данным, новинка будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом, а также в версии с третьим рядом сидений. Ожидается, что оснащаться кроссовер будет тем же атмосферным четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 180 лошадиных сил, который предлагается и для нынешнего Honda CR-V в США. В Европе для кроссовера сейчас также доступен двухлитровая «четверка» мощностью 150 лошадиных сил.
Мотор будет агрегатироваться с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая придет на смену нынешней пятидиапазонной трансмиссии.
К дилерам новый кроссовер поступит в конце текущего года.
http://motor.ru

Honda CR-V Concept (2011)

Honda CR-V Concept (2011)

Facebook
вКонтакте
Комментарии вКонтакте
ee