Российская версия Opel Corsa получит дизельный мотор

Российская версия Opel Corsa получит дизельный мотор

Появились новые подробности, касающиеся автомобиля Opel Corsa пятого поколения, который будет продаваться на территории России. Машина появится в дилерских центрах страны в самом начале лета следующего года. Оказалось, что немцы будут поставлять не только бензиновую версию данного хэтчбека. Помимо нее в продаже появится и вариант, работающий на тяжелом топливе.
 
Ранее было сказано, что в России модель будет доступна с единственным мотором. Им станет бензиновый агрегат объемом 1400 кубических сантиметров. Его отдача составляет девяносто лошадиных сил. Совместно с этим двигателем будет устанавливаться автоматическая коробка скоростей с шестью диапазонами переключения. На данный момент о дизельном агрегате, который установят под капот компактного хэтчбека Opel Corsa, нет никаких сведений. Производители лишь сказали, что он появится немного позже.
 
В целом, модель очень интересная, она будет воспринята российскими автомобилистами очень хорошо. Напомним, что ее построили на базе Chevrolet Spark, выкуп авто в Спб такого плана происходит очень часто. О дизельной версии Opel Corsa на данный момент можно только догадываться. Возможно, она будет оснащаться такими же моторами, как и европейская модификация данного хэтчбека.
 
Напомним, что в ЕС такие машины комплектуются дизельными агрегатами объемом 1300 кубиков. Их отдача составляет либо семьдесят пять, либо девяносто пять лошадиных сил. Кроме того здесь весьма обширная бензиновая гамма. В нее входит четыре мотора объемом 1,0 и 1,4 литра. Их отдача колеблется от 70 до 115 л.с.

 

Источник: http://Sankt-Peterburg.Vykup-Automobilej.ru


Коментарии к новости Российская версия Opel Corsa получит дизельный мотор: