Smart Balance Transformer 8

21-03-2017, 22:58
При покупке современного «городского средства передвижения и игр», стоит обратить внимание на модель гироскутера Smart Balance Transformer 8. Фактически, перед глазами потенциального потребителя предстает принципиально новое устройство, рассматриваемая техническая оснащенность которого вызывает невольное восхищение.

Smart Balance Transformer 8



Транспортная компания по перевозке грузов автомобильным транспортом. Калькулятор доставки грузов для грузовладельца и перевозчика. Агрегатор рейсов. Тендерные таблицы доставки грузов по России и  Содружеству. API калькулятора доставки на любой ресурс.

Плановая экономика СССР и грузоперевозки в 2017 году

Не так давно компания Airbus рассказала о том, что занимается разработкой летающего такси. О своем почти фантастическом продукте они поведали в начале текущего года.

Airbus проведет испытания летающего такси

Если у вас есть старое грузовое авто, прицеп либо другая спецтехника, которые вы желаете продать, тогда обращайтесь к нам. Мы профессионалы выкупа грузовиков и спецтехники.

Выкуп грузовиков

Полировка кузова автомобиля может быть выполнена своими силами при условии использования подручных средств. Что достигается при помощи полировки? Благодаря этой процедуре исчезают микротрещины краски, различные мелкие дефекты, а поверхность кузова приобретает защитное покрытие.

Чем полировать кузов автомобиля?

Общественная организация в Ванкувере провела интересное соревнование. Участвовали в нем велосипедисты, автомобилисты, а также пассажиры общественного транспорта.

Канадцы устроили гонку на велосипедах и машинах

В пятидесятых годах прошлого века Август Хёрманн основал компанию, которая теперь стала одной из наиболее известных изготовителей ворот, дверей, сопутствующей продукции (приводов, коробов) в Европе.

Ворота Hormann, гаражные и промышленные, - надёжны, удобны, безопасны

Команда энтузиастов из Санкт-Петербурга разработала онлайн портал, способный "облегчить жизнь автолюбителя" - и это действительно похоже на правду.

По статистике в России на 1000 человек приходится 300 машин, а это означает, что практически в каждой второй семье есть собственный автомобиль.

Вождение с полного нуля до уверенного уровня

Совершенно новые возможности открывает электровелосипед, езда на котором не требует затрат мышечной силы. Это велосипед с дополнительным электроприводом, который может работать параллельно с ножным приводом или автономно от него.

Лучшее транспортное средство для города

Назад
Вперед