Opel сделал из Insignia санитарную машину

Немецкая автомобильная компания Opel представила особую версию универсала Insignia. Данное транспортное средство они показали на выставке специализированной техники RETTmobil, которая проходила в городе Фульда. На базе данного универсала конструкторы концерна создали санитарную машину и командный центр пожарных.
 
Обе версии автомобиля Opel Insignia оснащаются радиосвязью, проблесковыми маячками и специальной яркой окраской. В багажном отсеке универсала находятся ящики, в которых хранятся необходимые инструменты, медикаменты, и прочий инвентарь. Кроме того в автомобилях доработана электрика, в них появились розетки, куда можно подключать приборы, работающие от сети в двести двадцать вольт.
 
Единственное, что не предусмотрено в автомобиле Opel Insignia – это транспортировка больных или пострадавших. По данным сайта http://opel65.ru/, данные транспортные средства оснащаются исключительно полным приводом. Так что они смогут проехать даже в тех местах, где некоторые машины обязательно застрянут. Под капотом устанавливается производительный дизельный мотор объемом две тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто девяносто пять лошадиных сил, благодаря двум установленным турбинам.
 
Машина может оснащаться как механической коробкой скоростей, так и автоматом. Скорость разгона с автоматической трансмиссией до ста километров в час составляет девять секунд. С механикой разгон происходит на 0,1 секунды быстрее. Выставка, на которой представлены данные автомобили, проходит с четырнадцатого по шестнадцатое мая.

 

Источник: http://opel65.ru


Коментарии к новости Opel сделал из Insignia санитарную машину: