Транспортная компания по перевозке грузов автомобильным транспортом. Калькулятор доставки грузов для грузовладельца и перевозчика. Агрегатор рейсов. Тендерные таблицы доставки грузов по России и  Содружеству. API калькулятора доставки на любой ресурс.

Плановая экономика СССР и грузоперевозки в 2017 году

В нашу редакцию не раз поступали вопросы на тему трудоустройства в такси Москвы. Мы решили напрямую выяснить у работника крупной организации службы такси, как на самом деле строится работа таксиста, и насколько она востребована, если речь идет об аренде автомобиля компании.

Работа в такси ГлавАвтоПрокат: отзыв столичного таксиста

Путешествие в другую страну подразумевает под собой посещение местных достопримечательностей и близь лежащих окрестностей. А самый комфортный и быстрый способ передвижения, как известно, такси.

Что нужно знать об итальянских такси?

Автобусные перевозки осуществляются внутри городов, между ними и по международным направлениям. Поездки могут быть и узкоспециализированными – экскурсионными, туристическими, эвакуационными, осуществляющими доставку детей в школы и к местам досуга или персонала компаний к рабочим местам.

Современные требования, предъявляемые к водителям автобусов

В жизни случаются определенные ситуации, в которых даже специальной технике требуется техническая помощь. И если простой легковой автомобиль можно просто отбуксировать в нужное место, то специализированный транспорт нуждается в эвакуаторе для спецтехники.

Эвакуация спецтехники

Вино – это уникальный напиток, который может изменить свои вкусовые свойства или испортиться из-за неправильной его транспортировки. Поэтому при перевозке вина должен соблюдаться ряд требований.

Несмотря на широкое распространение синтетических материалов, изготавливаемых из нефти и газа, из продуктов химического синтеза; несмотря также на популярность дерева и камня, стекла и бумаги, керамики и кирпича и т.д. – металлы по-прежнему остаются очень и очень востребованными.

Перевозка руд металлов

Вот уже более десяти лет компания БалкТранс считается одной из самых активных в области автомобильных перевозок жидких грузов.

Надёжный и безопасный перевозчик

Грузоперевозки – сложная сфера на рынке транспортных услуг. Особого внимания требует перевозка больших грузов, размеры и формы которых не соответствуют установленным нормам.

Доставка крупногабаритных грузов

Система «Платон» начала свою работу только в ноябре прошлого года, и за это время успела принести федеральному бюджету хорошие доходы.

Государственная дума приняла закон, по которому плательщики системы «Платон» смогут получать налоговые льготы

Назад
Вперед