Стало известно, что немецкая компания Mercedes спроектировала новый концептуальный седельный тягач, выполненный на базе грузовика Econic. Напомним, что данный автомобиль является представителем коммунального транспорта.

Mercedes-Benz создали седельный тягач на базе коммунального грузовика Econic

Руководство Ульяновского автомобильного завода раскрыло некоторые подробности об автомобиле УАЗ Карго, который регулярно становится объектом для съемок у фотошпионов.

Названы свежие подробности об автомобиле УАЗ Карго

Автомобилестроители из компании КрАЗ сконструировали еще одно облегченное шасси средней тоннажности под названием 4501Н2 4х2.

КрАЗ выпустил облегченное шасси 4501Н2 4х2

Потребность в надежном транспортном средстве с оптимальной вместительностью и грузоподъемностью возникает довольно часто. Особенно у представителей бизнес-сегмента, у которых помимо перечисленных характеристик, особое требование к дизайну будущего авто.

Фургон Форд Транзит: преимущества

Не так давно японские производители представили новый вилочный погрузчик под названием Mitsubishi FG30NT.

Японцы представили новый вилочный погрузчик Mitsubishi FG30NT

Автобусы марки Higer являются на сегодняшний день одними из самых популярных на территории разных стран, в том числе и в России. Они эксплуатируются с 2005 года, и за это время успели доказать свое высокое качество.

Корейские автомобилестроители из компании Hyundai недавно показали свои новые продукты – экскаваторы линейки HX

Hyundai показал новые модели экскаваторов

Эвакуаторы используются для разных целей. Они вызываются, когда необходимо отвести неисправный автомобиль в ремонт или убрать с проезжей части поврежденные после ДТП транспортные средства.

Какие эвакуаторы чаще всего используются на российских дорогах

Грузовые автомобили компании Scania пользуются большой популярностью в разных странах. За многие годы они продемонстрировали надежность, экономичность и безопасность.

Компания Scania планирует обновление модельного ряда

Так сложилось, что стройка стала моей работой. Я – владелец собственной фирмы, занимающейся строительством. Работа достаточно сложная, нужны материалы подешевле и получше, да и техника должна быть всегда на ходу.
Как я купил гусеничный кран ДЭК-251
Назад
Вперед