При эксплуатации автомобиля лакокрасочное покрытие подвергается внешнему воздействию. Оно теряет цвет из-за ультрафиолетовых лучей. От отлетевших на дороге камушков образуются сколы и царапины.

Как нанести на автомобиль антигравийную пленку

Американские тюнеры решили сделать нечто особенное из вседорожника Hyundai Santa Fe. Им пришло на ум установить систему впрыска азота, которая значительно улучшит динамику, хоть и кратковременно.

Тюнеры оснастили Hyundai Santa Fe системой впрыска закиси азота

В любом автомобиле работа мотора зависит от мини-компьютера (электронного блока управления). В нем прописываются различные параметры, в соответствии с которыми работает двигатель.

Для чего проводится чип тюнинг автомобилей Suzuki

Немецкие тюнеры из ателье Vision of Speed выполнили комплекс работ с открытой версией автомобиля Lamborghini Huracan Spyder. Машина получила ряд инновационного оснащения, а самое главное, она стала легче оригинала.

Тюнинг родстера Lamborghini Huracan от ателье Vision of Speed

Американские тюнеры из ателье NCE выполнили особую доработку пикапа Ford F-150, сделав из него кабриолет.

Из пикапа Ford F-150 сделали кабриолет

Для защиты лакокрасочного покрытия автомобилей от царапин и сколов рекомендуется использовать антигравийные пленки. Среди широкого ассортимента такой продукции популярностью пользуется пленка на основе винила и полиуретана.

Разновидности антигравийной пленки

Немецкие тюнеры показали собственный проект доработок для автомобиля Dodge Charger. Специалистам ателье GeigerCars удалось не только усилить машину, но также сделать ее красивее, чем она была изначально.

Тюнеры усилили автомобиль Dodge Charger

Кузовная часть авто – главная его конструкция, и при этом самая уязвимая. При малейшем его повреждении – наличии вмятин, царапин или сколов – следует кузовной ремонт авто в Минске произвести.

От покраски до восстановления геометрии

Специалисты из ателье Hamann продумали комплекты доработок для автомобилей BMW X4 и X6. Основной упор тюнеры делали именно на внешности транспортных средств.

Тюнеры из Hamann произвели доработку автомобилей BMW X4 и X6

В этом году, как и всегда, на Женевский автосалон приехали не только производители автомобилей, но и те люди, которые их переделывают, то есть, тюнеры. В частности, компания DMC, работающая в Германии, привезла свой вариант суперкара Lamborghini Huracan.

Тюнеры из DMC переделали автомобиль Lamborghini Huracan

Назад
Вперед