Объявлены цены на комплектации Opel Insignia
Объявлены цены на комплектации Opel Insignia

Недавно автомобилестроительный концерн Opel обновил семейство Insignia, в которое вошли четыре вида кузова. Это седан, хэтчбек, универсал и кроссовер. Причем последняя модификация может комплектоваться полным приводом. Под капот этих транспортных средств автомобилестроители поставили три варианта бензиновых и один дизельный мотор. Согласно информации с сайта официального дилера, в нашей стране стоимость новинки начинается с семисот девяноста семи тысяч рублей.

За эти деньги водитель может получить бензиновый двигатель объемом 1800 кубических сантиметров и отдачей сто сорок лошадиных сил. В комплектацию транспортного средства входят шторки и подушки безопасности, расположенные как спереди, так и по бокам. Также автомобиль обзаведется системой стабилизации и кондиционером. Передние сидения автомобиля получат подогрев, также в комплектацию входит полный электрический пакет как для зеркал, так и для стекол.

Помимо этого новая Insignia будет оснащаться новой противоугонной системой и стальными колесными дисками, диаметр которых составляет шестнадцать дюймов. На семьдесят две тысячи дороже продается автомобиль в комплектации Elegance. За эту стоимость здесь предполагается наличие климат-контроля и колесных дисков диаметром семнадцать дюймов.

Самая дорогая комплектация Opel Insignia носит название Cosmo, ее стоимость составляет один миллион и семьдесят тысяч рублей. Здесь водитель получит возможность управлять самым мощным мотором, отдача которого составляет сто семьдесят лошадиных сил. А диски, устанавливаемые на автомобиль, имеют диаметр восемнадцать дюймов.


Коментарии к новости Объявлены цены на комплектации Opel Insignia: