Автомобили Jaguar F-Type получат версию с полным приводом

Автомобили Jaguar F-Type получат версию с полным приводом

Недавно одно британское издание опубликовало свежие фотографии обновленного автомобиля Jaguar F-Type. Фото-шпионам удалось сделать эксклюзивные снимки, которые доказывают, что в скором времени в линейке появится версия этого спорткара с полным приводом. Об этом говорят шильдики на кузове купе и родстера, на которых имеется аббревиатура AWD. Кроме этого эксперты утверждают, что автомобили, снятые шпионами, являются готовой серийной версией. Потому ожидать новинку в дилерских центрах можно уже очень скоро.
 
На снимках имеются обе версии Jaguar F-Type: R и S. Последняя модификация, вне зависимости от типа кузова, будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами. Оба они обладают объемом три тысячи кубических сантиметров и имеют шесть цилиндров. Но, в зависимости от модификации, будут выдавать либо триста сорок, либо триста восемьдесят лошадиных сил.
 
Кроме того официальный дилер Jaguar рассказал, что версия R получит еще один двигатель. Им станет 8-цилиндровый бензиновый агрегат с объемом пять тысяч кубиков. Мощность его усиливается за сет установки механического нагнетателя. В кузове купе мотор будет выдавать пятьсот пятьдесят лошадок. А у родстера производительность будет на пятьдесят пять лошадиных сил ниже.
 
Самая мощная версия Jaguar F-Type с задним приводом способна разгоняться до ста километров в час за 4,2 секунды. Какова будет динамика полноприводных версий, пока никто не знает. Кроме того в семействе ожидается появление бюджетной версии F-Type. Машина будет выпущена в кузове тарга.

 

Источник: http://www.abg-jaguar.ru


Коментарии к новости Автомобили Jaguar F-Type получат версию с полным приводом: