SsangYong – кореец, ставший своим на отечественном рынке автомобилей

В последние годы на российском рынке автомобилей можно наблюдать рост популярности среди корейских моделей. Одним из флагманов корейской автомобильной промышленности является автоконцерн SsangYong.

 

Данный бренд, конечно, не сравнится в популярности с такими известными марками, как Hyundai или KIA, но также является флагманом корейского автопрома на автомобильном рынке СНГ. В последнее время можно заметить, что кроссоверы и внедорожники от этого производителя пользуются гораздо большей популярностью, чем пару лет назад. Однако что способствовало такому стремительному росту популярности среди потребителей? Компания SsangYong серьезно поработала над ошибками, которые допустила при производстве первых моделей. Благодаря проделанной работе, качество изготовленных автомобилей существенно улучшилось, и потребитель это, несомненно, по достоинству оценил. Стоит отметить, что особенно большое внимание компания уделила вопросу надежности. Если в дебютные годы продаж качество и надежность эксплуатации не впечатляли, то сейчас ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Немало времени южнокорейские инженеры уделили вопросу безопасности. Немаловажным для покупателей является и внешний вид автомобиля. Придерживаясь европейских традиций стиля, дизайнерам SsangYong удалось воссоединить в автомобилях прекрасный интерьер и экстерьер. Больше информации о данном бренде можно найти на сайте www.ssangyong-favorit.ru.

С уверенностью можно сказать, что для данного автопроизводителя визитной карточкой являются внедорожники. Именно SsangYong стал первым корейским концерном, который начал производство внедорожников с полным приводом. Благодаря большому опыту в данной сфере, именно внедорожники являются самым продаваемым классом из всех, которые этот концерн представляет на рынке. Модельный ряд данного производителя широко представлен внедорожниками и кроссоверами.

Флагманами в данных сегментах являются такие модели: Kyron, Actyon New, Rexton, Actyon Sports, Stavic.
Kyron идеально подойдет тем, кто хочет и любит экономить. Специальная система, которой снабжен данный небольшой кроссовер, поможет водителю максимально экономно расходовать топливо. Помимо экономичности автомобиль отлично ведет себя как на трассе, так и на бездорожье.

Actyon New своим отменным стилем и динамикой привлекает более молодых покупателей.
Rexton – это уже настоящий внедорожник, который обладает достаточно хорошими ходовыми качествами для того, чтоб уверенно преодолевать любое бездорожье. Более детальный обзор этого внедорожника можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.ssangyong-favorit.ru/model/rexton-ii/obzor/.
Actyon Sports – это хороший вариант для тех, кто любит внедорожники со «спортивным» поведением. Маневренность и неплохая управляемость – это отличительные черты Actyon Sports.

Stavic является примерным «семьянином». Высокий комфорт во время езды, вместительный удобный салон, повышенная проходимость по бездорожью – всего этого оказалось достаточно, чтобы получить хорошую репутацию среди любителей активного отдыха и семейных путешествий.

На сайте ssangyong favorit «http://www.ssangyong-favorit.ru/» можно найти более детальную информацию по вышеперечисленным моделям. 

 

Источники: http://www.ssangyong-favorit.ru, http://www.ssangyong-favorit.ru


Коментарии к новости SsangYong – кореец, ставший своим на отечественном рынке автомобилей: