В 2015-м году мир увидит SsangYong X100

В 2015-м году мир увидит SsangYong X100
 
Корейский бренд SsangYong, специализирующийся на производстве автомобилей повышенной проходимости, планирует в будущем году представить новый серийный внедорожник SsangYong X100. Машина является продолжением концептуальной модели SsangYong XLV, которая была показа в марте нынешнего года во время проведения Женевского автомобильного салона. Известно, что модель частично сохранит футуристический облик концепта.
 
В качестве основы для авто послужит новая платформа, которая будет впервые использоваться для серийных автомобилей. При этом ее длина будет варьироваться, так как корейские инженеры готовят две версии автомобиля, рассчитанные на пять и семь посадочных мест. Под капотом автомобиля будут использоваться турбированные двигатели объемом 1,6 литра. Один из них использует в качестве топлива бензин, а второй дизельку. Мощность агрегатов, а также трансмиссии, с которыми они будут предлагаться, пока не называются.
 
Свою новинку руководство корейского производителя позиционирует в качестве недорогой машины для среднего класса, и планирует представить ее на европейском рынке, в том числе российском. На данный момент в нашей стране наиболее популярной моделью корейского производителя является компактный кроссовер Ссангйонг Актион.
 
Серийное производство модели будет развернуто на заводе в Шри-Ланке, что обеспечивает снижение себестоимости автомобиля.
 
Информация о дате официальной премьеры и ориентировочной стоимости новинки появится позднее.

 

Источник: http://www.ssangyong-avalux.ru


Коментарии к новости В 2015-м году мир увидит SsangYong X100: