Знакомимся с Lumma Range Rover

Знакомимся с Lumma Range Rover
 
Стартующий в воскресенье очередной фестиваль скорости в британском городке Гудвуд соберет большое количество производителей и автомобильных тюнеров, спешащих похвастаться своими разработками. В их числе окажется и ателье Lumma Design, представившее внедорожник Range Rover в фирменном обвесе.
 
Известно, что пакет улучшений предназначен только для версий Sport и Vogue. Он предусматривает использование специального обвеса, новых колесных дисков и обновленного интерьера.
 
Передний бампер авто получил огромный сплиттер, а противотуманная оптика совмещена с ходовыми огнями, что является весьма оригинальным решением. Обновились также радиаторная решетка, задний бампер, патрубки выхлопной системы. Появился небольшой спойлер. Кузов авто выкрашен в белый цвет, контрастирующий с черной окраской остальных элементов. Дополняется облик 23-дюймовыми колесными дисками и тонированными стеклами, причем можно сказать, что выполнена тонировка автомобиля по ГОСТу, так как передние стекла затемнению не подверглись.
 
Интерьер салона дополняется декоративными вставками и алюминиевыми накладками на педали. Кроме того, повышено качество материалов, применяемых для обивки салона, и предложены фирменные коврики.
 
При желании можно заказать доработку двигателя за счет установки новой электронной программы управления, которая добавляет 3,0-литровому дизельному двигателю 30 лошадиных сил мощности.
В какую сумму обойдется подобная доработка внедорожника, не сообщается.

 

Источник: http://avtosiga66.ru


Коментарии к новости Знакомимся с Lumma Range Rover: