Появился новый удлиненный автомобиль Range Rover

Появился новый автомобиль Range Rover, который имеет удлиненную базу и приставку "L" в названии. Данное транспортное средство было представлено британскими производителями на автомобильном салоне, который в прошлом месяце проходил в Пекине. В мае текущего года стартовали продажи этого удлиненного внедорожника. Пока автомобиль продается только на территории Китая.
 
Примечательно, что новый автомобиль Range Rover L получит гибридную силовую установку. Она станет первой такого рода системой для китайского рынка. Не то чтобы в Китае не было гибридов вообще, просто все они бензиновые, а это будет дизель-электрическая система. В состав силового агрегата войдет 6-цилиндровый мотор, работающий на тяжелом топливе. Его объем составляет три тысячи кубических сантиметров. А отдача достигает отметки в двести девяносто две лошадиные силы.
 
В дополнение к дизелю производители установили в автомобиль Range Rover электродвигатель, мощность которого составляет всего сорок семь лошадок. В качестве трансмиссии здесь установлена 8-ступенчатая автоматическая коробка ZF. Кстати, такая коробка скоростей ставится и на новый Рендж Ровер 2013. Суммарная отдача гибрида составляет триста сорок лошадиных сил, а общий вес силового агрегата равен всего сто двадцать килограммов.
 
Новый Range Rover Hybrid L расходует очень мало топлива на сто километров пути. В смешанном цикле этот параметр не превышает шести с половиной литров. Машина может проехать только на электромоторе, правда, всего полтора километра. При этом ее максимальная скорость составит сорок восемь километров в час.

 

Источник: http://skymotors.com.ua


Коментарии к новости Появился новый удлиненный автомобиль Range Rover: