Range Rover Sport превратился в купе

Range Rover Sport превратился в купе

Специалисты известного британского ателье Bulgari Design, специализирующегося на послепродажной доработке серийных автомобилей, предложили свой собственный взгляд на кроссовер Range Rover Sport.

Как услуги автоинструкторов являются обязательными для новичков в вождении, так и новая вариация кроссовера обязательна к знакомству. Достаточно сказать, что британские инженеры сделали из автомобиля повышенной проходимости купе. Новый автомобиль отличается применением дополнительного аэродинамического обвеса и измененным дизайном внутреннего интерьера. В частности в машине появились спортивные сиденья, а в оформлении салона применены новые материалы и вставки из карбона и металла.

Новый автомобиль получил мощный 503-сильный V-образный восьмицилиндровый бензиновый силовой агрегат объемом пять литров с турбонаддувом. Данный силовой агрегат в совокупности с хорошей аэродинамикой обеспечит автомобилю высокие скоростные характеристики. Трансмиссия и основные элементы ходовой части при этом останутся без изменения. Не исключено, что машина получит более эффективные тормоза.

Когда-то, главный дизайнер компании Land Rover Джерри Макговерн заявил, что Range Rover Sport является Porsche 911 среди кроссоверов, и вот теперь англичане реализовали его слова. В планах компании Bulgari Design значится производство сотни экземпляров кроссовера в двухдверном исполнении, при этом стоимость автомобиля будет составлять около 246 тысяч американских долларов.

 

Источник: http://avtoinstruktor199.ru


Коментарии к новости Range Rover Sport превратился в купе: