Для Land Rover предложат версии SVX

Для Land Rover предложат версии SVX
 
Руководство британской компании Land Rover решило в большей степени ориентировать свою продукцию на использование в условиях серьезного бездорожья. Для этого в существующем модельном ряду планируется создать версии SVX, которые получат ряд доработок, направленных на рост показателей проходимости машин. Информацией об этом с представителями прессы поделился Джон Эдвардс, возглавляющий специальное подразделение Special Vehicle Operations концерна Jaguar Land Rover. С учетом этого можно предположить, что именно специалистам данного подразделения будет поставлена задача создания версий SVX.
 
Отметим, что подобная информация будет интересна и российским автовладельцам, среди которых есть немалое количество поклонников бренда Land Rover. Обслуживать машины данной марки в нашей стране можно в сервисном центре http://gl2.ru/.
 
Джон Эдвардс отметил, что появление первого представителя бренда Land Rover в версии SVX должно состояться уже в скором времени, при этом никаких подробностей о проекте топ-менеджер рассказывать не стал. Он только упомянул, что машина будет обладать огромным потенциалом продаж, и обеспечит существенный прирост объемов ежегодной реализации по всему миру.
 
Большинство экспертов сходятся во мнении, что новые версии SVX будут иметь в первую очередь повышенные внедорожные свойства, по типу специальных версий Camel Trophy или Dakar Rally. Соответственно модели будут отличаться увеличенным клиренсом, доработками ходовой части, дополнительным оборудованием для использования на сильно пересеченной местности.
 
Не исключено, что британские инженеры создадут собственную версию Mercedes G63 в версии 6х6. Стоит напомнить, что однажды тюнеры уже демонстрировали трехосный вариант Land Rover Defender.
Отметим, что во время беседы с журналистами Джон Эдвардс не стал называть никаких сроков, а также моделей, на базе которых будут созданы версии SVX для бездорожья. В то же время эксперты сходятся во мнении, что первой специальная версия появится для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, которое должно появиться в течение ближайших двух-трех лет.
 
В настоящее время семейство Land Rover насчитывает всего четыре модели, при этом нынешняя генерация Defender должна до конца года быть полностью снята с серийного производства. Все эти машины предлагаются на территории России. Самым доступным по цене является Freelander, чья стоимость начинается с отметки в 1 миллион 649 тысяч рублей.

 

Источник: http://gl2.ru


Коментарии к новости Для Land Rover предложат версии SVX: