Внешность Land Rover Freelander рассекречена особым способом

Внешность Land Rover Freelander рассекречена особым способом

На одном автомобильном сайте появились изображения игрушечного транспортного средства. По мнению многих автомобильных экспертов это и есть внешность обновленного Land Rover Discovery Sport. Напомним, что этот автомобиль должен быть выпущен британскими промышленниками в качестве замены для внедорожника Freelander. Официальный дебют уже не за горами, его назначили на третье сентября.
 
Пока точных сведений о новинке нет, есть только размытая информация о том, что будет собой представлять внедорожник Discovery Sport. Есть сведения, что его построят на шасси Range Rover Evoque, которое предварительно было подвергнуто доработкам. В базе транспортное средство получит семь посадочных мест. Под капотом у него будут ставить инновационные моторы Ingenium.
 
По данным сайта http://www.abg-landrover.ru/new-cars/range-rover/models-and-prices/HSE/, эти моторы предназначаются как для продольной, так и для поперечной установки. Они идеально вписываются в конструкцию как заднеприводного, так и полноприводного авто. Они смогут разгонять машину до скорости в триста километров в час, но при этом уровень выбросов будет минимальным.
 
Внешность новинки будет очень похожа на концептуальный автомобиль Land Rover Discovery Vision, представленный несколько месяцев назад. Машина была показана на автосалоне в Нью-Йорке. Среди ряда новшеств отдельно стоит сказать о системе дистанционного управления. При помощи приложения на смартфон можно будет дистанционно припарковать свой автомобиль или проехать сложное препятствие без последствий.

 

Источник: http://www.abg-landrover.ru


Коментарии к новости Внешность Land Rover Freelander рассекречена особым способом: