Range Rover получили расширенные внедорожные возможности

Range Rover получили расширенные внедорожные возможности
 
Британские внедорожники Range Rover и Range Rover Sport стали обладателями расширенного состава оборудования, повышающего возможности автомобиля. Использование проекционного дисплея дает возможность улучшить информативность водителя, а применение системы All Terrain Progress Control улучшает возможности машины на бездорожье.
 
Система ATPC выступает в качестве своеобразного круиз-контроля, регулирующего движение машины в условиях бездорожья. Система позволяет водителю на скоростях не более 30км/ч выбрать заданную скорость и крутить руль, в то время как все остальное система сделает самостоятельно. Она будет управлять подачей газа, самостоятельно тормозить, а также выбирать подходящий режим работы полного привода. Стоит отметить, что стоят подобные возможности всего 175 британских фунтов и предлагаются в качестве опции.
 
Для Range Rover Evoque подобные возможности не предлагаются, так как модель расценивается в первую очередь как городской автомобиль для хороших дорог. Более подробно познакомиться с данной моделью можно на http://landrover-vidi.com.ua/ru/models/range-rover-evoque/.
 
Покупка проекционного дисплея обойдется значительно дороже (в 1 тысячу фунтов). На лобовом стекле будут выводиться данные о фактической скорости, выбранной передаче, а также сведения от навигационной системы и информация о разрешенной скорости на конкретном участке дороги.
Отметим, что одновременно производитель доработал и некоторые силовые агрегаты машин, увеличив их эффективность.

 

Источник: http://landrover-vidi.com.ua


Коментарии к новости Range Rover получили расширенные внедорожные возможности: