Тюнеры из ателье ABT усилили немецкий хэтчбек Audi RS3 Sportback

Тюнеры из ателье ABT усилили немецкий хэтчбек Audi RS3 Sportback
 
Несколько дней назад тюнеры из ателье ABT показали свой вариант автомобиля Audi RS3 Sportback. Транспортное средство получило ряд существенных доработок, за счет которых значительно выросла отдача и без того заряженного хэтчбека. Прирост мощности составил примерно двадцать пять процентов.
 
Напомним, что стоковый вариант Audi RS3 Sportback предполагает установку бензинового двигателя объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача достигает четырехсот лошадиных сил. Максимальный момент на выходе равняется четыремстам восьмидесяти ньютонометрам.
 
Такие высокие характеристики связаны с тем, что 2,5-литровый двигатель комплектуется мощной турбиной. Максимальная скорость стоковой версии хэтчбека Audi RS3 Sportback составляет двести восемьдесят километров в час. До первой сотни он способен разогнаться за четыре целых и одну десятую секунды.
 
Примечательно, что компания ABT выполнила только усиление транспортного средства, оставив интерьер и экстерьер без доработок. Но любой владелец сможет обратиться к специалистам, которые произведут доводку интерьера. На официальном сайте специализированных компаний можно узнать больше информации, касающейся тюнинга салона, подробнее тут расписаны и цены и варианты исполнения.
 
Специалисты из ABT сумели добиться для стокового мотора отдачи в пятьсот лошадиных сил. Для этого они установили новый интеркулер, а также более спортивную систему впуска. Финальным этапом стало перепрограммирование блока управления двигателем.
 
При этом в ателье отметили, что новые настройки блока управления позволяют повысить отдачу мотора в две ступени. Помимо пятисот лошадей будет еще и переходной этап – четыреста шестьдесят лошадиных сил. Какова будет динамика автомобиля в обоих случаях, тюнеры не уточнили.
 
Отмечается, что в максимальном варианте увеличения мощности стоимость производимых работ составит примерно десять тысяч евро. Сроки и возможность заказа тюнинг-проекта для Audi RS3 Sportback следует уточнять непосредственно у представителей ателье ABT.

Коментарии к новости Тюнеры из ателье ABT усилили немецкий хэтчбек Audi RS3 Sportback: