Тюнеры усилили автомобиль Dodge Charger

Тюнеры усилили автомобиль Dodge Charger
 
Немецкие тюнеры показали собственный проект доработок для автомобиля Dodge Charger. Специалистам ателье GeigerCars удалось не только усилить машину, но также сделать ее красивее, чем она была изначально. Что касается усиления, то это была довольно сложная задача, так как и стоковый мотор имеет высокие характеристики.
 
Напомним, что под капотом базовой версии Dodge Charger, взятой за основу, стоит бензиновый двигатель с восемью цилиндрами. Этот V-образный мотор имеет объем шесть тысяч двести миллилитров. Благодаря механическому нагнетателю, установленному производителями, отдача достигает отметки в семьсот семнадцать лошадей.
 
Тюнерам удалось довести этот параметр до семисот восьмидесяти двух лошадей. То есть, отдача выросла примерно на десять процентов. Крутящий момент тоже увеличился с 881 до 932 ньютонометров. Помимо усиления, тюнеры сумели сделать внешность Dodge Charger более спортивной. Они установили элементы обвеса, что придает машине небывалую красоту.
 
Подобные тюнинг-аксессуары можно поискать на специализированных ресурсах, например, на сайте http://n-tuning.com.ua, где имеется широкий ассортимент деталей для тюнинга. Подробнее о ценах и других характеристиках узнать можно здесь же через обратную связь.
 
Тюнеры немного рассказали о том, как им удалось увеличить мощность "подопытного" Dodge Charger. В частности, они установили спортивную систему выпуска и иной воздушный фильтр. Затем была перепрограммирована электроника, и сняты скоростные ограничения. В итоге максимальная скорость возросла до трехсот тридцати километров в час. До первой сотни автомобиль разгоняется за три с половиной секунды.
 
Установлен автомобиль Dodge Charger на колесных дисках, диаметр которых составляет двадцать два дюйма. Изготовлены они из сплава на основе алюминия, а значит, характеризуются высокой прочностью и малым весом. Обуты колеса в низкопрофильную резину, что делает внешность автомобиля еще более привлекательной и спортивной.
 
Тюнеры также раскрыли стоимость проделанных доработок. Клиенту придется потратить восемнадцать с половиной тысяч евро на покупку деталей и на их монтаж.

Коментарии к новости Тюнеры усилили автомобиль Dodge Charger: