Начинаются продажи автомобиля Audi RS3 Sportback

Начинаются продажи автомобиля Audi RS3 Sportback

Немецкие автомобилестроители начинают подготовку к старту продаж транспортного средства Audi RS3 Sportback. По словам производителей, машина станет самым мощным компактным авто в премиальном сегменте. Кроме увеличения мощности автомобиль после обновления получил новую внешность. Теперь хэтчбек станет более привлекательным, потому ожидается прирост покупателей.
 
Под капотом Audi RS3 Sportback устанавливается бензиновый агрегат с пятью цилиндрами. Его объем составляет две с половиной тысячи кубических сантиметров. Отдача, благодаря установке мощной турбины, достигнет показателя в триста шестьдесят семь лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет четыреста шестьдесят пять ньютонометров. До первой сотни новинка сможет разогнаться за четыре с третью секунды. Это отличный результат, которым могут гордиться немецкие промышленники.
 
Если сравнивать с основным конкурентом данного авто – Mercedes-Benz A45 AMG, то динамика последнего на треть секунды ниже. Вращение на колеса передается посредством автоматической коробки скоростей с семью диапазонами. В случае ее поломки, ремонт АКПП будет произведен бесплатно в течение всего гарантийного периода.
 
Стоит также сказать, что автомобиль Audi RS3 Sportback получит в базовой комплектации фирменную систему полного привода – Quattro. Автомобилестроители ограничили скорость транспортного средства на отметке в двести пятьдесят километров в час. Но за отдельную плату можно будет заказать перенастройку блока управления. В результате этого максимальный разгон вырастет на тридцать единиц.

 

Источник: http://akppcvt.ru


Коментарии к новости Начинаются продажи автомобиля Audi RS3 Sportback: