Появились свежие подробности о российской версии Honda CR-V нового поколения

Появились свежие подробности о российской версии Honda CR-V нового поколения
 
Японские автомобилестроители поделились сведениями о новом поколении кроссовера Honda CR-V. Речь идет о версии, которая будет доступна российским автомобилистам. В дилерских центрах транспортное средство должно появиться уже к середине лета текущего года.

Известно, что автомобиль Honda CR-V будет предложен покупателям в трех различных комплектациях. Базовый вариант Lifestyle предполагает довольно широкое оснащение. В частности, автомобиль получит климатическую установку, подогрев передних кресел и зоны покоя дворников. Также имеется круиз-контроль, датчики дождя и света, система доступа в салон без ключа и запуска мотора с кнопки.
 
Продумали автомобилестроители и безопасность, установив восемь подушек, которые должны защитить водителя и пассажиров в случае аварии. Единственное, что не продумали конструкторы, это наличие регистратора. Но сейчас с этим нет проблем, так как в специализированных магазинах можно подобрать для себя лучшие модели автомобильных видеорегистраторов.
 
Комплектация Executive будет предлагаться с кожаным салоном, подогревом рулевого колеса и задних кресел. В оснащение автомобиля войдет система слежения за мертвыми зонами, подсветка поворотов и электрический привод люка багажного отсека. Водитель и передний пассажир смогут воспользоваться электрорегулировками своих сидений при необходимости.
 
Самая дорогая версия Prestige будет оснащаться навигационным комплексом, который сможет при подключении к сети показывать пробки и заторы на дорогах. Кроссовер Honda CR-V можно будет приобрести с бензиновым двигателем объемом два литра, который генерирует сто пятьдесят лошадиных сил.
 
Также доступен более мощный вариант, отдача которого достигает ста восьмидесяти шести лошадей. Объем этого четырехцилиндрового агрегата составляет две тысячи четыреста кубиков. С этим мотором автомобиль Honda CR-V разгонится до ста километров в час примерно за десять секунд. А максимальная скорость составит сто девяносто километров в час. Цены производители планируют объявить немного позже.

Коментарии к новости Появились свежие подробности о российской версии Honda CR-V нового поколения: