Шпионы сделали фото обновленного Honda CR-V
Шпионы сделали фото обновленного Honda CR-V

На одной из дорог Южной Европы появился обновленный кроссовер Honda CR-V. Там проводилось его тестирование, на котором присутствовали не только эксперты и инженеры японского концерна. Как всегда такое мероприятие не смогли пропустить фото-шпионы, сделавшие снимки кроссовера. Уже через несколько минут после этого в сети интернет можно было найти данные фотографии.

Но как всегда, качества изображений, а также полноты картинки не удалось добиться. Так как снимки делались издалека, а часть кузовных элементов кроссовера Honda CR-V оклеены защитной пленкой. Примечательно, что японские марки авто всегда тщательно скрываются производителями до официального дебюта. Исходя из того, что радиаторная решетка была заклеена полностью, стоит предполагать, что ее внешность станет иной. Единственное, что удалось доподлинно разглядеть, это обновленные передние и задние фары.

Более подробной информации об обновленном кроссовере Honda CR-V пока нет. Аналитики предполагают, что наравне с экстерьером японские дизайнеры могут усовершенствовать и интерьер машины. Также пока ничего неизвестно о том, какой мотор будет устанавливаться под капот кроссовера, и с какой трансмиссией в паре он будет работать.

Продажи Honda CR-V должны начаться в Северной Америке, а также в странах Западной Европы к середине следующего года. В России текущее поколение кроссовера стоит один миллион и сто семьдесят девять тысяч рублей. В базе машина комплектуется двухлитровым бензиновым мотором. А за дополнительную плату его могут заменить 2,4-литровым двигателем.

Коментарии к новости Шпионы сделали фото обновленного Honda CR-V: