Производители рассказали, каким будет Honda Pilot третьего поколения в России

Производители рассказали, каким будет Honda Pilot третьего поколения в России
 
Японские автомобилестроители рассказали о том, какое оборудование будет устанавливаться на автомобилях Honda Pilot нового поколения. Напомним, что данный внедорожник начнут продавать в России с начала будущего года. Всего будет три степени оснащения, но уже базовый вариант Lifestyle обладает внушительным количеством полезного оборудования.
 
В частности, здесь будет устанавливаться система, которая помогает внедорожнику Honda Pilot стартовать на наклонной плоскости. В этом случае откат будет минимальным, и при этом водителю не нужно будет регулировать это ручником или педалью тормоза. Также в оснащение автомобиля войдет система стабилизации и камера заднего обзора.
 
В салоне, отделанном натуральной кожей, будут устанавливаться удобные кресла. Причем, первый ряд сидений имеет систему подогрева. Новинка оснащается стереосистемой, которая может работать в режиме активного подавления шума. То есть, она будет выдавать звук в противофазе, в результате чего внешний шум будет гаситься.
 
Более дорогой вариант Honda Pilot Executive получит светодиодные фары головного света. Также здесь появится датчик парковки спереди и сзади. Машину оснастят датчиками света и дождя, а также рядом других автоматических устройств. Примечательно, что любой датчик Honda при его выходе из строя можно легко заменить.
 
В салоне автомобиля Honda Pilot будет устанавливаться 3-зонная климатическая система. Здесь же можно обнаружить инновационный комплекс мультимедиа. Он оснащается портом Bluetooth, благодаря которому может легко соединяться со смартфонами и другими мобильными гаджетами. Для упрощения управления комплексом, его оснастили сенсорным дисплеем.
 
Самая дорогая версия Honda Pilot получила название Premium. В этой комплектации внедорожнику добавят вентиляцию передних кресел, люк на крыше с электрическим приводом и развлекательную систему для задних пассажиров. Она представляет собой дополнительные экраны, установленные в спинках передних сидений. На данный момент стоимость нового внедорожника производителями не называется.

Коментарии к новости Производители рассказали, каким будет Honda Pilot третьего поколения в России: