Представлен дом на колесах Fiat Ducato 4x4 Expedition
Представлен дом на колесах Fiat Ducato 4x4 Expedition

Компания Fiat представила новое исполнение своего фургона Ducato 4x4, который получил к названию приставку Expedition. Это дом на колесах, из имени которого сразу становится понятно, на кого машина будет ориентирована. В первую очередь коммерческий автомобиль будет полезным для путешественников, которые любят активный отдых.

Машина имеет систему полного привода, которая передает вращение на все четыре колеса от дизельного двигателя. Мотор объемом две тысячи триста кубических сантиметров выдает порядка ста пятидесяти лошадиных сил. На крыше Fiat Ducato 4x4 Expedition установлен большой багажник, который можно использовать для перевозки грузов или снаряжения для отдыха. В частности, наверху может перевозиться рыбная мука на ru.all.biz приобретенная.

В базовую комплектацию Fiat Ducato 4x4 Expedition входят мощные вседорожные покрышки, с которыми автомобилю не страшны ни дороги, ни бездорожье. Стоит также отметить, что для проезда по грунтовым дорогам конструкторы предусмотрели увеличенный клиренс. Для того, чтобы с комфортом можно было ездить в ночное время по неосвещенным местам, на крыше фургона стоит мощное осветительное оборудование.

Внутри фургона Fiat Ducato 4x4 Expedition все сделано так же, как в небольшой однокомнатной квартире. То есть, здесь имеется все, что может пригодиться семье для отдыха после долгих переездов или пеших прогулок. Пассажирский диван легко трансформируется в двуспальную кровать. А кресло водителя может разворачиваться на сто восемьдесят градусов. В этом случае оно окажется у небольшого откидного столика.

Кроме этого в салоне Fiat Ducato 4x4 Expedition имеется кухонный отсек. Здесь стоит микроволновая печь, электрическая плита, умывальник и ряд другого полезного оснащения. В салоне также можно найти платяной шкаф, где удобно хранить вещи путешественников. Чтобы обеспечить приятное вечернее времяпровождение отдыхающих, в салоне фургона имеется большой телевизор с плоским экраном.

Других подробностей о новом доме на колесах пока нет. Производители обещали рассказать больше о нем в рамках Франкфуртского автосалона, где запланирован дебют новинки. До конца этого мероприятия еще много времени, так что производители должны успеть рассказать посетителям о Fiat Ducato 4x4 Expedition. В частности, должна быть названа стоимость автодома, а также условия заказа.

Коментарии к новости Представлен дом на колесах Fiat Ducato 4x4 Expedition: