Начались продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200

Начались продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200

Наконец-то обновленный пикап Mitsubishi L200 добрался и до российского рынка. Стоимость этого транспортного средства в базовой модификации составит один миллион и триста сорок девять тысяч рублей. Предыдущее поколение японского автомобиля обходилось в минимальной комплектации на двести девяносто тысяч дешевле.

Под капотом Mitsubishi L200 устанавливается турбированный двигатель, работающий на тяжелом топливе. Его объем составляет две тысячи четыреста кубических сантиметров. Данный двигатель в базе выдает сто пятьдесят четыре лошадиные силы. Его крутящий момент достигает отметки в триста восемьдесят лошадей.

Доступна также усиленная версия этого агрегата, способная генерировать сто восемьдесят лошадей и четыреста тридцать ньютонометров. За счет чего увеличивается отдача Mitsubishi L200, производители не рассказали. В качестве трансмиссии доступна механика с шестью ступенями и 5-диапазонный автомат. Для 180-сильной модификации предлагается исключительно АКПП.

Если нужно организовать выкуп Mitsubishi срочно, то компании с удовольствием приобретут такой пикап у клиента. Например, автосалон Мокко специализируется на подобной работе. Продать автомобиль здесь можно очень быстро.

Японские автомобилестроители предусмотрели приличное оснащение уже для базовой модификации пикапа Mitsubishi L200. Здесь имеется ABS, подушки безопасности, а также помощь при старте на наклонной поверхности. Фары имеют галогенные элементы. Также для пикапа будет доступна система стабилизации прицепа.

В максимальной комплектации автомобиль Mitsubishi L200 получит семь подушек безопасности, биксеноновые фары и светодиоды в дневных ходовых огнях. В салоне имеется климат-контроль, и все отделано натуральной кожей. Установлен автомобиль на колесные диски диаметром семнадцать дюймов. Стоимость этой версии транспортного средства составит один миллион и девятьсот сорок тысяч рублей. Напомним, что четвертое поколение пикапа было представлено еще в ноябре прошлого года. А до российских покупателей машина добралась только сейчас.

 

Источник: http://www.mokkoauto.ru


Коментарии к новости Начались продажи обновленного пикапа Mitsubishi L200: