Volvo Trucks подготовила новинки для российского рынка
Volvo подготовила новинки для российского рынка

Компания Volvo Trucks вывела на российский рынок две новые версии седельных тягачей серии FM, предназначеных для повышения эффективности работы в условиях экономического кризиса в стране. В компании Volvo отмечают, что эксплуатация новых авто отличается повышенной рентабельность. Обе машины предназначены для организации перевозок на средние расстояния, и в определенных условиях могут использоваться для транспортировки негабаритных грузов. Для этого потребуется только аренда трала.

Модель Volvo FM Optimal предлагается покупателям с эффективным дизельным двигателем мощностью 370 лошадиных сил, отвечающий требованиям экологических стандартов Евро-4. Трансмиссия для автомобиля предлагается исключительно автоматическая. Для обеспечения безопасности машина обладает системой курсовой устойчивости и ABS. Основной топливный бак машины рассчитан на 730 литров дизельного топлива. Кроме того, за водительской кабиной располагается дополнительный бак емкостью 50 литров.

Одним из преимуществ модели является отличное оснащение, позволяющее обеспечить водителю максимальную степень комфорта в дальней дороге. В кабине имеется подушка безопасности для водителя, кондиционер, система круиз-контроля, кресло с пневматической подвеской, аудиосистема, тахограф, электрические стеклоподъемники и ряд других опций. Кроме того, грузовой автомобиль оборудован полноценным спальным местом для организации отдыха водителя в пути. В целом модель обладает широким набором возможностей для эффективной эксплуатации транспортного средства.

Вторая версия автомобиля, получившая название Volvo FM Optimal Plus обладает еще более производительным силовым агрегатом мощностью 410 лошадиных сил, а также еще более вместительной и комфортной спальной кабиной. Если требуется аренда длинномера, то Volvo FM Optimal Plus может стать эффективным вариантом для использования в качестве тягача.

Стоит отметить, что российский рынок грузовых автомобилей существенно сократился в объемах за последний год, и основные производители стремятся всеми силами минимизировать потери продаж. За счет выпуска на рынок новых эффективных грузовых автомобилей представители шведской компании рассчитывают привлечь покупателей и сохранить, а по возможности нарастить свою долю на отечественном рынке грузовых автомобилей.

 

Источники: http://www.panelnikoff.ru, http://www.panelnikoff.ru


Коментарии к новости Volvo Trucks подготовила новинки для российского рынка: