Инновационная система зажигания от компании Federal-Mogul

Недавно была представлена Advanced Corona Ignition System, которая является совершенно новой системой для зажигания топлива. Она создаёт возможность добиться увеличения сжигания бензина и других видов топлива сразу на 10 процентов, относительно стандартной системы зажигания с помощью искры, что помогает сократить объём выброса вредных веществ в атмосферу.

Система Corona – прежде всего мощнейший источник зажигания, а для сжигания топлива в камере сгорания используется высокоинтенсивная плазма. Новая система ACIS сможет значительно повысить количество сгоревшего топлива, а кроме этого реализует новейшие технологии - сжигание обеднённого топлива и эффективная повторная циркуляция отработанных газов, а это позволяет добиться ещё большей экономичности использования топлива.

Относительно старых систем, эта эффективная новинка в сфере технологий сокращает время, прошедшее до старта сгорания. Она помогает создать оперативное зажигание и сгорание топлива, что обеспечит огромный КПД во время перехода тепловой энергии в механическую. Кроме того, использование системы ACIS поможет снизить планку требований к обеспечению охлаждения двигателя автомобиля.

Также новинку отличает отсутствие дуги и свечи зажигания, а значит, здесь больше нет эрозии электродов, которые обычно и являлись причиной износа всей системы зажигания. Это продлит срок службы как самой ACIS, так и всего двигателя, увеличит период нахождения автомобиля без техобслуживания, а использование специальных материалов сохранит эксплуатационные характеристики автомобиля во время всего его срока службы. Данную систему, как и другие запасные части, позволяющие увеличить отдачу двигателя, можно будет заказать на сайте http://afora.ru.

 

Источник: http://afora.ru


Коментарии к новости Инновационная система зажигания от компании Federal-Mogul: