Hyundai H350 выходит в сегмент коммерческих автомобилей

Hyundai H350 выходит в сегмент коммерческих автомобилей
 
Корейский автомобильный бренд Hyundai известен в первую очередь как производитель легкового транспорта, а также пассажирских автобусов и погрузочной техники. Теперь же компания будет достойно представлена и в сегменте легкого коммерческого транспорта. Первой новинкой стал Hyundai H350, который в ближайшее время появится на европейском рынке. Модель рассматривается в качестве конкурента для таких известных машин как Ford Transit и Mercedes Sprinter, которые имеют значительные объемы продаж и на российском рынке.
 
В первую очередь преимуществом машины станет доступная стоимость, которая будет начинаться от 30 тысяч американских долларов.
 
Модель будет предложена покупателям в нескольких вариантах исполнения. Наиболее доступным по цене окажется грузовое шасси, пригодное для установки разнообразных надстроек. Кроме того, будет предложен грузовой фургон и пассажирский автобус малой вместимости. При этом приобрести можно будет машины с двумя размерами колесной базы (5,5 и 6,2 метра), которые за счет этого имеют различный внутренний объем грузового помещения (10,5 и 12,5 кубометров). Максимальная грузоподъемность грузовых версий корейского коммерческого автомобиля определена в 3,5 тонны.
 
Набор доступных силовых агрегатов ограничен дизельным двигателем объемом 2,5 литра, который предлагается в двух вариантах форсирования. Грузовые версии авто обладают 150-сильной версией мотора, в то время как для пассажирской версии Hyundai H350 мощность агрегата выше на 20 «лошадей», при этом он соответствует стандартам «Евро-6» (для грузовых автомобилей только «Евро-5»).
 
Уже в базовой комплектации автомобиль предлагает хороший состав оборудования включая системы безопасности, например, стабилизации, предотвращения опрокидывания, помощи при старте на подъеме и так далее.


Коментарии к новости Hyundai H350 выходит в сегмент коммерческих автомобилей: