Детальные снимки Acura NSX просочились в интернет

Детальные снимки Acura NSX просочились в интернет
 
В сети появились максимально детальные снимки премиального спортивного автомобиля Acura NSX нового поколения. Россияне привыкли считать, что Acura делает в основном внедорожники, благо в нашей стране предлагается Acura MDX 2013 и более компактный Acura RDX. Между тем японский производитель выпускает и спортивные автомобили, одним из представителей которых и является NSX.
 
Предложенные фото позволяют во всех подробностях познакомиться с экстерьером автомобиля, так как сделаны с максимально близкого расстояния. Машина предлагает яркий и одновременно агрессивный внешний облик с нотками превосходства над конкурентами.
 
На сегодняшний день специалисты компании Acura не раскрыли никаких технических подробностей проекта, но по предварительной информации машина имеет гибридную силовую установку, и приводится в движение с использованием турбированного 3,5-литрового бензинового мотора и двух дополнительных электрических двигателей. Суммарная производительность агрегата оценивается в 550 лошадиных сил. Известно, что ДВС располагается в кузове продольно. Трансмиссия для японского спорткара предлагается роботизированная девятиступенчатая.
 
За счет активного использования алюминия и композитных кузовных панелей, вес автомобиля на фоне предшественника удалось существенно снизить, что должно положительным образом сказаться на динамике машины и ее управляемости.
 
По предварительным оценкам Acura NSX станет обладателем облегченных колесных дисков на 19 и 20 дюймов (задние большего размера), а также получит карбон-керамические тормоза, обеспечивающие повышенную эффективность на фоне традиционных тормозных устройств.
 
В компании Acura обещают, что после запуска в продажу, спортивный Acura NSX будет иметь цену, сопоставимую со стоимостью своего конкурента немецкого Audi R8. Напомним, что на американском рынке приобрести Audi R8 в базовом исполнении можно по минимальной цене в 115,9 тысяч долларов.


Коментарии к новости Детальные снимки Acura NSX просочились в интернет: