Бюджетники Renault стали дешевле

Бюджетники Renault стали дешевле
 
В Российском представительстве компании Renault объявили о снижении цен с 23-го июля на ряд моделей бюджетного класса. В среднем машины стали доступнее для покупателей на 3%. Свое решение в компании объясняют конъюнктурой российского рынка.
 
Снижение цен затронуло седан Renault Logan, а также хэтчбек Sandero и выполненный на его базе псевдокроссовер Sandero Steapway. Все эти модели предлагает покупателям автоцентр Невский (отзывы про автосалон Невский на сайте http://rater.club/otzyvy/avtosalony/avtosalon-nevskij).
 
Для седана Renault Logan второго поколения минимальная цена снизилась сразу на 30 тысяч рублей, и теперь составляет 399 тысяч. За такие деньги предлагается машина в базовой комплектации с 82-сильным двигателем и механической трансмиссией. Самая дорогая из комплектаций при оснащении автоматической коробкой передач и бензиновым двигателем мощностью 102 лошадиные силы будет стоит 619 тысяч рублей (снижение цены на 15 тысяч рублей). Самое большое снижение стоимости коснулось комплектации Privilege, которая потеряла сразу 50 тысяч.
 
Снизилась стоимость и на первую генерацию машины, которая еще собирается в России. Размер скидок оказался менее существенным, и, в зависимости от комплектации, составляет от 5 до 20 тысяч рублей. Минимальная цена авто 379 тысячи.
 
Для хэтчбека Renault Sandero снижение стоимости составило 20 тысяч рублей в базовом оснащении. Теперь купить автомобиль с 75-сильным двигателем объемом 1,2 литра и механической КПП можно за 379 тысяч рублей. Размер скидки для других комплектаций колеблется, но и здесь больше всего подешевела комплектация Privilege, максимум на 46 тысяч.
 
Еще скромнее оказалось снижение цен на городской псевдокроссовер Renault Sandero Steapway. Ценник автомобиля «похудел» всего на 9 тысяч рублей. Теперь в минимальном оснащении приобрести французский автомобиль российской сборки с двигателем мощностью 82 лошадиные силы можно за 544 тысячи рублей. Максимальная цена модели достигает 657 тысяч рублей.

 

Источник: http://rater.club


Коментарии к новости Бюджетники Renault стали дешевле: