Объявлены российские цены на автомобиль Jeep Renegade

Объявлены российские цены на автомобиль Jeep Renegade

Недавно были объявлены российские цены на компактный кроссовер Jeep Renegade. Отечественным автомобилистам данное транспортное средство будет доступно минимум в один миллион и сто восемьдесят девять тысяч рублей. В этом случае под капотом будет устанавливаться бензиновый агрегат объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров.
 
Данный двигатель не имеет турбины, потому его отдача не слишком высока. Данный показатель составляет всего сто десять лошадиных сил. Работает такой мотор в паре с механической трансмиссией. Коробка передач имеет пять диапазонов переключения. В базовую комплектацию автомобиля Jeep Renegade входит климатическая установка, электрические подъемники стекол, а также шесть подушек безопасности.
 
Кроме того, в базе предполагается установка инновационного комплекса мультимедиа, оснащенного сенсорным дисплеем. Данная комплектация Jeep Renegade предполагает передачу вращения исключительно на передний привод.
 
Доплатив двести десять тысяч, покупатель получит более мощную версию кроссовера Jeep Renegade. В этом случае под капотом устанавливается турбированный агрегат объемом 1,4 литра. Он выдает сто сорок лошадиных сил. Узнать о том, какое масло лучше всего подойдет для данного авто, можно на сайте http://oiltime.com.ua/. Вращение передается на передние колеса через роботизированную коробку скоростей.
 
Кроссовер в этой комплектации получит все оборудование, которое имеется в базе. Плюсом к этому будут добавлены противотуманные фары и круиз-контроль. Автомобиль Jeep Renegade можно будет купить и с полным приводом. В этом случае под капотом будет тот же 1400-кубовый мотор, только форсированный до отметки в 170 л.с.
 
В качестве трансмиссии для данной модификации будет устанавливаться роботизированная коробка с девятью диапазонами. Стоимость компактного вседорожника Jeep Renegade в такой комплектации составит один миллион и восемьсот тысяч рублей. Дополнительно комплект оснащения включает в себя датчик парковки, а также навигационный комплекс. Навигатор будет работать через дисплей мультимедийной системы.

Коментарии к новости Объявлены российские цены на автомобиль Jeep Renegade: