Американцам назвали цены на Mazda CX-3

Американцам назвали цены на Mazda CX-3
 
На рынке Соединенных Штатов с середины следующего месяца начинаются продажи нового компактного кроссовера Mazda CX-3. Модель, обладающая значительным визуальным сходством с более габаритной Mazda CX-5, будет предложена покупателям по цене от 20 тысяч 840 долларов.
 
Данная стоимость включает в себя использование бензинового 2,0-литрового мотора с мощностью в 146 «лошадей» и автоматической шестискоростной коробки передач, через которую крутящий момент подается на переднюю ось. Желание заполучить автомобиль с полным приводом автоматически приведет к удорожанию покупки на 1 тысячу 250 долларов.
 
Всего будет предложено на рынке три комплектации, причем все они уже в базе имеют бесключевой запуск двигателя, камеру заднего вида, климат-контроль и многое другое.
 
Средняя комплектация кроссовера предложит покупателям возможность эксплуатировать автомобиль с кожаной отделкой руля и смешанной обивкой салона, когда комбинируются тканевые элементы с вставками из кожзама. Кроме того, в подобной комплектации машина получает возможность самостоятельно отслеживать ситуацию в «мертвых» зонах, недоступных взгляду водителя. Цена такой версии составляет 22 тысячи 840 долларов.
 
Цена наиболее дорогой комплектации составляет 25 тысяч 870 долларов. За эти деньги дополнительно предлагается спутниковая навигация, адаптивные передние фары с автономным переключением режимов свечения, ходовые огни на светодиодах, улучшенная музыкальная система и люк с электрическим приводом.
 
При желании покупатели смогут дополнительно приобрести пакет безопасности, включающий в себя круиз-контроль, систему ABS, автоматическое включение фар, улучшенные тормоза. Обойдется такой пакет еще в 1 тысячу 920 долларов.
 
На рынке модель должна конкурировать с таким японскими моделями как Nisssan Juke и Honda HR-V. Позднее доберется кроссовер и до российского рынка.


Коментарии к новости Американцам назвали цены на Mazda CX-3: