В России узнали цены на обновленный Ford Focus

В России узнали цены на обновленный Ford Focus
 
В российском подразделении Ford обнародовали стоимость обновленного варианта Ford Focus, который серийно производится на заводе компании во Всеволожске. В зависимости от типа кузова и комплектации, цена машины будет варьироваться от 710 тысяч рублей до 1 миллиона 45 тысяч.
 
Машина получила пересмотренную переднюю часть кузова с новыми фарами и решеткой радиатора, имеющей определенное сходство с машинами Aston Martin. К трем использовавшимся ранее бензиновым моторам объемом 1,6 литра, предлагавшим мощность в пределах 85-125 лошадиных сил, добавился турбированный мотор объемом 1,5 литра, который выдает 150 «лошадок».
 
В нашей стране приобрести автомобиль можно в трех вариантах комплектаций. Базовая версия Ambiente предлагает покупателям ABS, систему курсовой устойчивости, систему поддержки водителя при старте на подъеме, пару подушек безопасности. Кроме того, машина обладает системой Ford MyKey, которая позволяет самостоятельно установить ограничение максимально возможной скорости, создать предел громкости для музыки и запретить отключение курсовой устойчивости.
 
Для более дорогих комплектаций SYNC Edition и Titanium предусматривается использование продвинутого мультимедийного комплекса с дисплеем на 8 дюймов и голосовым управлением, запуска двигателя с кнопки, датчиков света и дождя, салонной подсветкой на светодиодах и другими возможностями. Имеются и электронные помощники, автоматически активирующие тормоза при риске столкновений, помогающие с парковкой автомобиля и так далее.
 
Всего покупателям с учетом возможности выбора двигателя, кузова, трансмиссии и комплектации предлагается 22 варианта оснащения авто. В базовой версии можно купить только хэтчбек с 85-сильным двигателем и «механикой». Цена такой машины составляет 710 тысяч рублей. Наиболее доступная по цене машина серии SYNC Edition дороже сразу на 110 тысяч рублей.


Коментарии к новости В России узнали цены на обновленный Ford Focus: