Volvo начинает продажи своих обновленных моделей
Volvo начинает продажи своих новых моделей

Со стороны автомобилестроительного концерна Volvo поступила информация о том, что они собираются начать официальные продажи своих новинок в нашей стране. Под новинками мы подразумеваем те модели, которые подверглись плановым или внеплановым изменениям внешности, конструкции. В частности, в нашу страну завезли два рестайлинговых седана S60 и S80, а также внедорожник XC60 и универсал с повышенной проходимостью по любой дороге XC70.

Кроме этого автомобильные салоны, которые торгуют данной техникой, объявили новые цены на свою продукцию. Согласно прайс-листу, весь модельный ряд стал на несколько тысяч дешевле, чем это было ранее. Базовая стоимость автомобиля V40 Cross Country стала дешевле на сто девяносто тысяч рублей. Этого удалось добиться благодаря установке нового двигателя, который имеет объем 1600 кубических сантиметров, отдачу в сто четырнадцать лошадок и работает на дизельном топливе.

Обидно, что автосервис Вольво цен своих не изменил и если возникнет какая-то проблема после гарантийного срока, то придется ремонтировать машину уже за свой счет. А вследствие того, что стоимость самого автомобиля и деталей на него очень высокая, то и сами ремонтные работы выйдут для водителя недешево. Исключение только составляет только сервис http://www.tneo.ru/Автосервис_Вольво. Быть может, автомобилестроителям нужно двигаться именно в этом направлении, а не в плане незначительного снижения цены.

Напомним, что дебют почти всех обновленных моделей Volvo происходил в феврале этого года. Исключением был только внедорожник XC90, который будет показан только в следующем году, ведь его обновление намечено именно на этот срок.

 

Источник: http://www.tneo.ru


Коментарии к новости Volvo начинает продажи своих обновленных моделей: