Новый Audi A4 приедет в Россию в ноябре

Новый Audi A4 приедет в Россию в ноябре
 
В компании Audi назвали сроки начала продаж на российском рынке седанов Audi A4 нового поколения. Цены на машину будут названы в октябре вместе со стартом предварительных заказов, а у дилеров первые экземпляры авто появятся месяцем позже.
 
Презентация новой генерации немецкого авто должна состояться во время автосалона в немецком Франкфурте, который традиционно проходит ежегодно в сентябре. Тем не менее, уже сейчас известно, что авто не получит революционного дизайна, а внешне будет очень похоже на свою предшественницу.
 
В России двигатели Audi A4 будут представлены пятью агрегатами, из которых два используют дизельное топливо. Базовый бензиновый турбомотор имеет 150 «лошадей» мощности при объеме 1,4 литра. Все остальные двигатели двухлитровые. Для бензиновых моторов мощность составляет 190 и 249 лошадиных сил, а дизельные моторы при аналогичном объеме выдают 150 и 190 «силенок». Трансмиссия может быть механической или «автоматом».
 
Несмотря на минимальные визуальные отличия, в техническом плане модель обновилась значительно более существенно. В первую очередь для нее использована новая платформа MBL,обладающая модульным принципом построения. За счет ее использования и обилия алюминия в конструкции, инженерам компании удалось снизить массу автомобиля на 120кг, что должно положительно сказаться на динамике и управляемости. Существенно лучше станет и техническое оснащение автомобиля, которое будет выполнено с упором на активную безопасность машины в любой дорожной ситуации.
 
Вместе с седаном на отечественном рынке должны появиться универсал и его версия с увеличенными внедорожными характеристиками, имеющая название Allroad.
 
Напомним, что в настоящее время у отечественных дилеров Audi A4 предлагается с семью вариантами двигателей, при этом начальная стоимость седана составляет 1 миллион 480 тысяч рублей. Версии в кузове универсал дороже на 70 тысяч, а цены на вариант Allroad начинаются после 2 миллионов 100 тысяч рублей.

 

Источник: http://daavto.ru


Коментарии к новости Новый Audi A4 приедет в Россию в ноябре: