Какие преобразования ждут автомобиль Lexus GX?
Какие преобразования ждут автомобиль Lexus GX?

Стало известно из проверенных источников, что очень скоро на смену Lexus GX придет новый автомобиль, который получит аббревиатуру TX. Напомним, что данный индекс японские промышленники недавно зарегистрировали в патентном бюро. По мнению аналитиков это должно произойти в 2016 году, тогда внедорожник Lexus GX полностью снимут с производства. Его рамная конструкция, которая уже считается устаревшей, будет заменена несущим кузовом. Согласно каталогу Лексус, некоторые проверенные временем автозапчасти от GX останутся и на концепте TX, в частности элементы тормозной системы, подвески и рулевого управления.

Над планами компании немного приоткрылась завеса тайны, но все равно непонятно, какая платформа появится у нового внедорожника и как скоро произойдет его перевоплощение. Нам ничего не остается, как только ждать и надеяться, что скоро конструкторы определятся и расскажут больше подробностей о перевоплощении этого легендарного автомобиля.

На данный момент есть несколько вариантов, некоторые утверждают, что новый внедорожник установят на шасси от модели RX, но также огромное количество аналитиков склоняется к тому, что машину мы увидим на базе IS/GS. Но какой бы автомобиль ни обзавелся базой, известно лишь одно, что модельный ряд Лексус скоро пополнится очередной красивой новинкой. Новый внедорожник сможет конкурировать с известными моделями, которые сейчас продаются на рынке или очень скоро на нем появятся.

В частности, компания Cadillac только собирается начинать работы по строительству своего обновленного Escallade. Сейчас Lexus GX на нашем рынке продается по цене в три миллиона и сто пятьдесят тысяч рублей. За эти деньги автомобиль оснащен 4,6-литровым бензиновым мотором с отдачей в триста лошадиных сил.

 

Источник: http://lexus.afora.ru


Коментарии к новости Какие преобразования ждут автомобиль Lexus GX?: