Bentley Flying Spur выпущен в версии Beluga

Bentley Flying Spur выпущен в версии Beluga

Автомобилестроители из Bentley выпустили роскошную версию седана Flying Spur под названием Beluga. Машина будет представлена на всех рынках мира без исключения. Заказать себе такое транспортное средство можно уже сейчас. А первые клиенты, которые внесут предоплату, получат автомобиль в сентябре-октябре этого года.
 
Автомобиль Bentley Flying Spur Beluga будет отличаться от своего стокового собрата интерьером и экстерьером. На передке появится черная глянцевая радиаторная решетка, а также декоративная вставка на нижнем воздухозаборнике. Ее производители выкрасят в цвет кузова. Кроме того, автомобиль установят на эксклюзивные колесные диски диаметром двадцать дюймов. Колеса имеют черно-серебристый оттенок.
 
Что конкретно будет изменено в салоне, производители не говорят. Но отмечают, что интерьер Bentley Flying Spur Beluga будет очень красивым и в его отделке будут использованы только дорогие и натуральные материалы. От этого стоимость специальной версии будет значительно выше, чем стоковый вариант седана.
 
Какова будет окончательная цена, пока не сказано, зато можно узнать стоимость Bentley Continental Flying Spur с пробегом. О технических доработках особой версии седана ничего не говорится.
 
Известно лишь то, что автомобиль Bentley Flying Spur Beluga будет комплектоваться бензиновым двигателем с восемью цилиндрами и двумя турбинами. Его рабочий объем составляет четыре литра, а отдача достигает отметки в пятьсот семь лошадиных сил. С такими характеристиками машина способна разгоняться до двухсот девяноста пяти километров в час.
 
Динамика у автомобиля Bentley Flying Spur Beluga тоже великолепная. До первой сотни машина доезжает через 5,2 секунды после начала движения. Такой мотор появился в комплектации седана с начала прошло года. До этого 4-дверка комплектовалась иным силовым агрегатом.
 
Это был 12-цилиндровый двигатель с одной турбиной. Его объем достигал шести литров. Отдача составляла шестьсот двадцать пять лошадей. Теперь такой мотор не предлагается в дилерских центрах даже за дополнительную плату.

 

Источник: http://www.mercuryauto.ru


Коментарии к новости Bentley Flying Spur выпущен в версии Beluga: