Alfa Romeo Giulietta первое знакомство с горячим хэтчбеком

Практически все итальянские автомобили обладают своей изюминкой, неповторимым обаянием и шармом. Пожалуй, не будет исключением и модель Alfa Romeo Giulietta. Сегодня мы рассмотрим лишь главные особенности автомобиля, однако подробнее можно узнать в обзоре Alfa Romeo Giulietta 2014 рассказано о том, что это за итальянское чудо!

Экстерьер и интерьер автомобиля

Напомним, что модель уже дебютировала в 2010 году и пришла она на смену 147-й модели. Всего за 4 года было продано более 200 тысяч экземпляров по всему миру, поэтому не удивительно, что производитель решился на выпуск обновленной версии, что и произошло в 2014 году.

Дизайн автомобиля Alfa Romeo Giulietta 2014 мало изменился в сравнении с предшественником. Хэтчбекау присущи все те же классические черты в совокупности со спортивными нотками. Как и прежде, спереди размещена 3-х дольная радиаторная решетка, которая уже стала символом компании. Кузов же выглядит весьма динамично, а все благодаря кропотливой работе конструкторов над аэродинамическими показателями. Альфа Ромео Джульетта – спортивный автомобиль, и этого у него не отнять.

Салон новой Alfa Romeo Giulietta выполнен под стать экстерьеру. С одной стороны, все устроено просто, но итальянская скрупулезность в совокупности с особым стилем автомобиля позволили добиться достойных результатов.

Все органы управления весьма удачно расположены по отношению к водителю, посадка удобная. Пусть салон авто не отличается большой вместительностью, но вчетвером будет вполне комфортно.

Технические особенности автомобиля

Гордостью разработчиков автомобиля Альфа Ромео Джульетта 2014 является линейка двигателей. Состоит она из бензиновых моторов, объемом 1.4 литра. Базовая версия имеет мощность 120 л.с., форсированный вариант – 170 лошадок. Благодаря удачной настройке агрегата, высокая динамика присутствует практически с холостых оборотов двигателя. Именно поэтому хэтчбек способен разогнаться до 100 км/час всего за 7.7 секунд.

Трансмиссия предлагается автоматическая или механическая 6-ступенчатая. Именно она обеспечивает достойную экономию топлива даже при экстремальных манерах езды.

Безусловно, автомобиль весьма интересный и гармоничный. В его арсенале имеется еще большое число достоинств, которые обязательно оценит потребитель.


Коментарии к новости Alfa Romeo Giulietta первое знакомство с горячим хэтчбеком: