Volkswagen Touran 2016: что ждать от новой модификации

На немецком заводе в Вольфсбурге команда Volkswagen заявила о появлении нового «волчонка» в их стае. Причем, волчонок получился, скажем так, крупненький, - это новая модификация популярного компактвэна Volkswagen Touran, который пользуется высоким спросом со стороны любителей туризма, активного отдыха и, конечно же, таксистов.

 

В первую очередь отметим, что автомобиль получил достаточно заметный редизайн. Линии кузова стали чище и проще, а сама форма имеет меньше изгибов и изломов. Немцы остались верными себе, практически не поменяв форму капота и решетку радиатора. А вот оптика поменялась ощутимо.

Теперь Touran будет иметь более хищный, прищуренный «взгляд», а также получит новую, более мощную систему освещения. Подобный рестайлинг фар является характерным для дизайнеров Фольксвагена в последние годы, и уже почти каждый специализированный сервис фольксваген успел обзавестись фарами нового образца, так как это один из ходовых товаров. Например, новый Passat получил примерно такую же обновленную философию дизайна, что делает процесс обновления достаточно осмысленным.

Самое главное новшество – снижение расхода топлива на 19%, достигаемое за счет рекуперации энергии торможения, а также существенной доработки системы охлаждения и общего улучшения конструкции двигателя. Применяются турбины, как в дизельном, так и бензиновом двигателе. Ожидается, что будут поставки двигателей объемом 1.6 TDI и мощностью 110 л.с., а также двухлитровых двигателей TSI и TDI с мощностью до 190 л.с. А теперь главное: расход топлива находится в пределах от 4.2 до 5.5 л. на 100 км. Не забывайте, что это крупная машина, которая может везти целую компанию или большую семью. Сравнить с существующими характеристиками данного авто можно на сайте http://www.vw-avtoruss.ru/

Производитель заявляет, что в будущем будут выпущены и полноприводные модификации, но на данный момент они не доступны. Кроме того, на официальном сайте европейцы смогут заказать себе собственный Touran, используя специальный дизайнерский сервис. Производитель предлагает даже несколько дизайнерских неожиданностей, вроде стилизации крыши авто под футбольный мяч и т.п.

В завершение отметим, что не обошлось в модели 2016 года без обновления салона. Уже и нынешняя модель отличается исключительной вместительностью и эргономикой, но новый Touran станет настоящим трансформером, в котором организовать пространство можно будет множеством способов. Лишь бы хватило фантазии.

 

Источники: http://www.vw-avtoruss.ru, http://www.vw-avtoruss.ru


Коментарии к новости Volkswagen Touran 2016: что ждать от новой модификации: