Brabus превратил Mercedes V-Class в элитный фургон

Brabus превратил Mercedes V-Class в элитный фургон
 
Немецкий фургон Mercedes V-Class является распространенной машиной, доступной в продаже во многих странах мира. Надежный и удобный автомобиль отличается хорошей вместительностью, позволяя перевозить в салоне даже профлист 114. Уникализировать автомобиль взялись специалисты ателье Brabus, превратившие машину в роскошный микроавтобус на несколько человек.
 
В процессе доработки специалисты компании уделили внимание не только внешности модели и отделке интерьера, но и поработали над техническими характеристиками фургона. Визуально новинка отличается за счет использования нового аэродинамического обвеса, ходовых огней на светодиодах и спаренных патрубков выхлопной системы. Кроме того, покупателям предлагается несколько вариантов колесных дисков размером 18 и 19 дюймов, а также заниженный дорожный просвет, уменьшившийся в зависимости от вариации на 15-25мм.
 
Изменения в салоне автомобиля оказались огромными. Дизайнеры использовали только дорогостоящие материалы отделки, такие как качественная натуральная кожа, алькантара, карбон и элитные сорта дерева. Также используется в отделке алюминий, а встроенная подсветка применяется не только для порогов, но и в иных местах, позволяя не оставить без света ни одного уголка салона. Также появилась масса дополнительных опций, включая дисплеи с диагональю 15,6 дюймов, позволяющие получить доступ к телевидению и другим телекоммуникационным услугам.
 
В салоне предусмотрено расположение всего четырех отдельных кресел, расположенных друг к другу лицом, что позволяет предоставить пассажирам огромный объем свободного пространства.
 
В техническом плане мотористы Brabus провели доработку стандартного дизельного двигателя версии V250 BlueTec. За счет этого производительность силового агрегата удалось увеличить на 45 лошадиных сил и 70Нм максимального крутящего момента. В результате машина получила возможность разгоняться до максимальной скорости 210км/ч, а динамика разгона составляет 8,8 секунды.

Коментарии к новости Brabus превратил Mercedes V-Class в элитный фургон: