Toyota Aurion прошла обновление

Toyota Aurion прошла обновление
 
Компания Toyota представила в Австралии обновленную версию седана Toyota Aurion. Данная модель никогда не поставлялась на российский рынок, и представляет собой более дорогостоящее исполнение популярной в нашей стране модели Camry. В то же время в техническом плане модели практически идентичны, и ремонт радиаторов автомобилей не имеет никаких отличий.
 
В целом объем визуальных обновлений Toyota Aurion оказался значительно меньше, чем для Toyota Camry российской сборки. В частности иную форму получила только решетка радиатора и задняя часть кузова. В то же время в Австралии продемонстрировали машину со светодиодной оптикой, которая в нашей стране еще недоступна.
 
Набор изменений в салоне оказался довольно значительным. Во-первых, появилась новая приборная панель, предлагающая TFT-дисплей размером 4,2 дюйма, новую центральную консоль и расширенный состав оборудования, включая запуск двигателя с кнопки, парковочные датчики с обеих сторон, улучшенный мультимедийный комплекс.
 
Единственный доступный двигатель имеет объем шести цилиндров 3,5 литра и обладает производительностью в 272 лошадиные силы. Трансмиссия предлагается автоматическая. На австралийском рынке модель предлагается в трех вариантах комплектации по цене от 36,5 тысяч австралийских долларов (топовые версии стоят от 50,4 тысяч долларов). Если перевести цены на американские доллары, то стоимость будет колебаться в пределах 28-34 тысяч рублей, то есть существенно дороже стандартных Camry в США или России.
 
Машина в зависимости от исполнения может иметь спортивно настроенную подвеску, увеличенные до 17 дюймов колесные диски из легких сплавов, иную решетку радиатора, перенастроенное рулевое управление и многое другое. Наибольшее количество изменений имеет версия Sportivo, предлагающая настройки, ориентированные на динамичное вождение и спортивный руль.
 
Ожидается, что в продаже в дилерских центрах рестайлинговый вариант седана Toyota Aurion появится уже в ближайшее время.

 

Источник: http://www.themotors.ru


Коментарии к новости Toyota Aurion прошла обновление: