Компания Kumho представила в этом году сразу две свои новинки
Компания Kumho представила в этом году сразу две свои новинки

Корейская компания Kumho в этом году показала сразу две свои великолепные новинки шин, которые ориентированы были исключительно на американский рынок. Дело в том, что данные покрышки готовились именно для этой страны, учитывался климат, качество дорог и другие особенности. К примеру, в нашей стране на такой резине зимой не поездишь, несмотря на то, что она является всесезонной.

Итак, первая новинка, которая вышла в первом квартале этого года носит название Kumho Sense KR26. Данная резина предлагается сейчас в двадцати восьми различных типоразмерах, диаметр колеблется от тринадцати до семнадцати дюймов. Корейские производители дают гарантию, что пробег шестидесяти пяти тысяч километров произойдет без малейших проблем. Если этого не случится, то в дилерском центре, где будет приобретена покрышка ее заменят без лишних слов.

В третьем квартале на рынок должна поступить их вторая новинка, которая заменит своим выходом предыдущий бестселлер Kumho Ecsta AST. Для российского автомобилиста лучше подойдет зимняя резина Kumho KW22, правда, автомобиль придется переобувать каждые полгода. Новинка будет иметь ту же стоимость, что и предшественник, но при этом характеристики будут улучшены до предела. Взять хотя бы гарантийный срок, для этих всесезонных покрышек он равен девяносто тысяч километров.

Данная новинка станет прямым конкурентом Yokohama AVID Envigor, так как резина обладает таким же великолепным сцеплением с сухой дорогой, низким уровнем шума и прочими параметрами. Шины будут продаваться в 27 типоразмерах.

 

Источник: http://shinipeterburg.ru


Коментарии к новости Компания Kumho представила в этом году сразу две свои новинки: