Сборка обновленного Volkswagen Polo начнется в конце нынешнего месяца
Сборка обновленного Volkswagen Polo начнется в конце нынешнего месяца

Завод компании Volkswagen в Калуге до конца нынешнего месяца начнет выпускать обновленный вариант популярного седана Volkswagen Polo. Новинка отличается от нынешнего образца в основном внешностью. Начало производства должно было состояться несколько раньше, но несвоевременные поставки запчастей от поставщиков привели к переносу первоначальных сроков.

В целом объем изменений VW Polo после рестайлинга оказался весьма скромным. Поменялись бампера автомобиля, а противотуманные фары на Фольксваген Поло седан получили вытянутую форму, заменив использовавшиеся ранее модели круглой формы. В результате дизайнерам удалось добиться определенного внешнего сходства с Volkswagen Jetta. Изменения в салоне сведутся к использованию нового рулевого колеса (только в более дорогих комплектациях), а также применению в оформлении декора передней панели хромированных вставок.

Никаких данных о возможных изменениях технического характера не сообщается. Скорее всего, машина сохранит нынешние бензиновые атмосферные 1,6-литровые моторы мощностью 85 и 105 лошадиных сил, работающие вместе с механической трансмиссией или шестидиапазонным «автоматом».

Какой будет цена обновленной версии немецкого авто не сообщается. В настоящее время купить в России Volkswagen Polo можно уже за 505 тысяч рублей. Всего же предлагается четыре варианта комплектаций, отличающихся между собой уровнем опционального оснащения. Максимальная цена машины достигает 767 тысяч рублей.

 

Источник: http://tuningshop.su


Коментарии к новости Сборка обновленного Volkswagen Polo начнется в конце нынешнего месяца: