В Россию везут Lifan 820

В Россию везут Lifan 820
 
Китайская компания Lifan планирует до конца следующего месяца начать продажу на российском рынке габаритного седана Lifan 820, имеющего определенное внешнее сходство с Ford Mondeo последней генерации.
 
В руководстве бренда отмечают, что машина представляет собой сгусток всего самого современного, что имеется в распоряжении инженеров и дизайнеров компании. Машина при общей длине кузова в 4865мм обладает колесной базой в 2775мм, что позволяет получить значительный объем свободного пространства в салоне. Привлекательный интерьер обеспечивает удачная комбинация приборов и добротные отделочные материалы в совокупности с неплохой сборкой.
 
Может похвастаться машина и прекрасным оснащением. Даже в базовой комплектации предлагается запуск двигателя кнопкой, раздельный климат-контроль, электрические приводы передних кресел, панорамный люк, камера заднего вида, информационно-развлекательный комплекс и многое другое.
 
Планируется, что в России седан будет предлагаться покупателям с тремя типами двигателей. Все они бензиновые. Моторы объемом 1,8 и 2,4 литра выполнены в атмосферном исполнении и обладают мощностью 133 и 160 лошадиных сил, в то время как 2,0-литровый агрегат за счет наличия турбины выдает 210 «лошадей». Кроме пятиступенчатой «механики» для Lifan 820 можно будет выбрать автоматическую трансмиссию с шестью скоростями. Привод авто исключительно передний.
 
Стоимость машины пока не называется, но она должна оказаться несколько выше, чем у модели Lifan Cebrium, предлагаемой за 615-655 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

 

Источник: http://electro-stavr.ru


Коментарии к новости В Россию везут Lifan 820: