Особенности «второго» Рено Логан 2015

Рено Логан является одним из самых популярных седанов в России, невзирая на свое иностранное происхождение. Данная модель снискала особую любовь у семейных людей благодаря своему просторному салону и неприхотливости в эксплуатации.

 

Новый Renault Logan 2 поколения 2015 в очередной раз подтверждает, что модель идеально подходит для российского климата и не самых лучших дорог.

Идеальный дизайн – отражение комфорта

В качестве серьезных аргументов в пользу новинки выступают бюджетное сервисное обслуживание и отличный долговечный силовой агрегат. Помимо этого, обновленный седан приятно удивил автолюбителей современным дизайном. Официальный дилер Рено отмечает его как одно из основных преимуществ авто второй генерации.

Изысканные контуры, четкий обновленный логотип автоконцерна и объемная выдающаяся радиаторная решетка – вот основные «козыри» дизайна Renault Logan 2015. Поскольку каждый фрагмент был детально продуман, создается облик по-настоящему стильного авто. Кстати, среди иных моделей данного производителя схожий внешний вид приобрел и Сандеро 2.

Если новый облик – это то, что бросается в глаза сразу, то нельзя отдельно не оговориться об изменениях салона. Второе поколение Логана – это виртуозно продуманная конструкция. Здесь нет лишних фрагментов. Нет мелочей. Все, начиная от максимально удобных кнопок управления и завершая стильными компонентами из хрома, является отражением респектабельности и комфорта.

Адаптированность – основной «козырь»

Сегодня комплектации и цены Рено Логан довольно вариативны и приятно удивляют своей демократичностью. При этом новинка порадует российских автовладельцев адаптированностью под местные реалии. Невзирая на то, что «второй» Logan стал разработкой французских специалистов, им удалось учесть все сложные отечественные условия. Именно поэтому авто оказалось идеальным решением для России. Подвеска стала надежной и мягкой. Были установлены довольно жесткие пружины. Стабилизатор устойчивости доведен едва ли не до совершенства. Как результат, новинка весьма маневренна.

Что касается адаптации под российские условия, то затронуло это и использование особого двигателя. Он полностью готов к бесперебойному функционированию даже в самые лютые морозы. Новый Рено Логан оснащен увеличенным клиренсом и в несколько раз более мощным и продуктивным генератором. Любой автовладелец отметит это, поскольку ранее именно данные проблемы чаще всего и беспокоили водителей.

 

Источники: http://www.mosrent.ru, http://www.mosrent.ru


Коментарии к новости Особенности «второго» Рено Логан 2015: