Модели Datsun On-Do и Mi-Do, взорвавшие бюджетный рынок автомобилей в России

В апреле 2014 года в России представили автомобиль Datsun On-Do – первую модель от японского бренда, появившуюся на нашем рынке. Спустя год работы бренда в России можно отметить, что модели Datsun пришлись российским потребителям по вкусу.

 

Бюджетный седан для города – Datsun On-Do

Автомобиль не просто пришелся по вкусу покупателям, а произвел мини-революцию на рынке бюджетного сегмента. Машины Datsun привлекают низкой ценой, оптимальными техническими характеристиками, полной адаптацией к непростым российским условиям эксплуатации и очень широким выбором.

Модель On-Do – это компактный, неприхотливый седан с симпатичным дизайном. Авто позиционируется производителем как идеальное решение для семьи и жителей города, которые хотят экономить не только деньги (за счет низких расходов на топливо), но и время – маневренная и мобильная модель отлично чувствует себя в условиях города, для нее всегда найдется место на парковке.

Длина седана составляет чуть более 4,3 метра, ширина – 1,7 метра. Бренд не мог представить модель на новом для себя рынке не оснастив ее какой-то изюминкой, которая бы выгодно отличала On-Do от других авто такого же класса. Таким решением можно назвать крупнейший в своем классе объем багажника – 530 литров. Так что новый японский автомобиль Datsun и впрямь отлично подходит для семьи, в том числе любителям выезжать на природу и совершать автопутешествия.

Стильный хэтчбек для молодежи – Datsun Mi-Do

Производитель представил широкий выбор моделей On-Do в разной комплектации:

  • Datsun Access – базовая и самая доступная комплектация;
  • Datsun Trust – средняя комплектация;
  • Datsun Dream – наиболее престижная версия, представленная в трех вариантах.

При внесении дополнительной платы бюджетная версия автомобиля комплектуется некоторыми полезными опциями, включая спойлер, качественные чехлы, надежную сигнализацию, систему парковки и пр.

Еще одна модель от японского производителя – хэтчбек Mi-Do. Это стильный автомобиль, не имеющий в своем облике абсолютно ничего лишнего: продуманный современный, эргономичный дизайн. Бренд позиционирует модель как автомобиль, идеально подходящий для молодежи.

Салон компактного хэтчбека Mi-Do оснащен всем необходимым для комфортного вождения, включая дисплей, на который выводится информация о техническом состоянии автомобиля, в том числе сведения, поступающие в реальном времени на путевой мини-компьютер. Добавим, что машина укомплектована несколькими системами безопасности: функцией ABS, усилителем тормозной системы и пр.

 

Источник: http://datsun-spb.ru


Коментарии к новости Модели Datsun On-Do и Mi-Do, взорвавшие бюджетный рынок автомобилей в России: