Нынешний Chevrolet-Niva могут модернизировать

Нынешний Chevrolet-Niva могут модернизировать
 
Руководство совместного предприятия GM-АВТОВАЗ обнародовало планы по улучшению существующей версия внедорожника Chevrolet-Niva. Не исключено, что подобное решение принято производителем в связи с задержкой в разработке новой генерации авто, которая по одним сведениям полностью остановлена, а по другим ведется силами самого предприятия без привлечения средств концерна General Motors, существенно ограничившего свою деятельность в России.
 
В числе наиболее приоритетных направлений доработки называется улучшение качества шумоизоляции автомобиля, а также повышение герметичности, что позволит сократить объем пыли, проникающей в салон во время эксплуатации машины. О других новшествах не сообщается, но известно, что производитель начал более жестко контролировать качество поставляемых комплектующих, что должно положительно сказаться на надежности транспортного средства.
 
Отметим, что многие автовладельцы самостоятельно дорабатывают свои авто, устанавливая на крышу дополнительные багажники, для которых доставка магазина Мультибокс является бесплатной, и другие опции, повышающие удобство эксплуатации авто.
 
В настоящее время Chevrolet-Niva предлагается на отечественном рынке по минимальной цене в 509 тысяч рублей, в то время как топовая комплектация обходится на 100 тысяч рублей дороже. Вне зависимости от оснащения, внедорожник имеет механическую коробку передач и 80-сильный бензиновый двигатель объемом 1,7 литра. Привод машины полный, постоянный.
 

 

Источник: http://www.multibox.com.ua


Коментарии к новости Нынешний Chevrolet-Niva могут модернизировать: