«МАЗ-MAN» представил новый самосвал

«МАЗ-MAN» представил новый самосвал
 
В Белоруссии совместное предприятие «МАЗ-MAN» продемонстрировало новый самосвал МАЗ-MAN-7525, отличающийся увеличенными показателями грузоподъемности. Машина, выполненная на базе колесной формулы 6х4, обладает полной массой в 41 тонну. Грузоподъемность транспортного средства составляет 27 тонн, что делает самосвал наиболее грузоподъемным представителем бренда. В то же время машина отличается повышенными показателями среднетехнической скорости и улучшенной топливной экономичностью.
 
Кроме того, за счет использования в конструкции хорошо отработанных технологических и инженерных решений, удалось создать надежный и неприхотливый автомобиль, использующий стандартный грузовой автосервис.
 
На фоне предыдущей модели МАЗ-MAN-6525 удалось сразу на 5 тонн нарастить показатели грузоподъемности машины. Для этого в конструкцию были введены новые мосты производства MAN с повышенной грузоподъемностью. Прочнее стала и рама грузовика. Допустимые нагрузки на оси теперь составляют 9 и 32 тонны для передней оси и задней пары соответственно.
 
Экономичность и подвижность нового самосвала удалось повысить за счет использования нового немецкого двигателя MAN D2066LF45, обладающего мощностью в 400 лошадиных сил. Силовой агрегат обладает высокой экологической безопасностью, и соответствует нормам Евро-5.
 
Производитель отмечает, что за счет большей грузоподъемности и уменьшенного расхода топлива существенно повышается экономическая эффективность использования машин модели МАЗ-MAN-7525.


Коментарии к новости «МАЗ-MAN» представил новый самосвал: