Представлен особый автомобиль Subaru Exiga Crossover 7

Представлен особый автомобиль Subaru Exiga Crossover 7

Японская компания вывела на собственный рынок автомобиль Subaru Exiga Crossover 7. Это особый вид универсала Exiga, получивший вседорожные характеристики, а также семь посадочных мест. Концептуальную версию данного транспортного средства производители показывали два года назад. Презентация проходила в рамках Токийского автосалона.
 
В салоне имеется дополнительный третий ряд сидений. Они могут складываться вместе с креслами второго ряда, при этом внутри универсала Subaru Exiga Crossover 7 образуется огромное пространство для багажа. А если дополнительно откинуть передние спинки назад, то получится полноценная большая кровать для отдыха. В экстерьере автомобиля появились защитные накладки, чтобы универсал мог свободно перемещаться по любому бездорожью. Они устанавливаются на порогах, колесных арках, а также на бамперах автомобиля.
 
В случае поломки защитных приспособлений, их легко можно будет купить и установить на автомобиль. А поиск автозапчастей в Новосибирске и в любом другом городе сейчас упрощен до предела. Под капотом Subaru Exiga Crossover 7 устанавливается бензиновый двигатель объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто семьдесят три лошадиные силы, а максимальный момент кручения равен двести тридцать пять ньютонометров.
 
Двигатель вседорожного универсала Subaru Exiga Crossover 7 работает в паре с вариатором, через который вращение передается на все четыре колеса. В смешанном цикле автомобиль будет расходовать примерно семь с половиной литров топлива.


Коментарии к новости Представлен особый автомобиль Subaru Exiga Crossover 7: