Hyundai: стремление к совершенству

 Автомобили марки Hyundai давно стали «лицом» южнокорейского автомобилестроения. Создаваемые знаменитой фирмой стильные, узнаваемые модели прочно заняли свое место в сердцах автолюбителей всего мира. На сегодняшний день, корпорация Hyundai по праву носит звание самой успешной автоимперии в Южной Корее.

 

Популярность Хендай в странах СНГ растет с каждым днем. Скрупулезное внимание к деталям, свойственное данному производителю, нашло отклик среди наших автолюбителей. Сейчас гигант автопрома продолжает стремительно развиваться, совершенствуя как внешнюю, так и техническую составляющую своих моделей. Интересно, что когда-то все начиналось с небольшой автомастерской.

Экскурс в историю Hyundai

Пожалуй, история корпорации Hyundai – один из ярчайших примеров того, как человек благодаря настойчивости, помноженной на талант, может пройти путь от молодого пахаря из бедной глубинки до главы самой богатой Южнокорейской автоимперии. За 86 лет своей жизни, основатель Hyundai, Чон Чжу Ёном успел поработать землепашцем, грузчиком, продавцом риса, автомехаником, и, наконец, руководителем огромной Hyundai Motor Company.

Это не просто карьера, это нечто более удивительное, чем «американская мечта». Но каким бы фантастическим не выглядело успешное развитие компании, завоевавшей весь автомир, в реальности его основой стал напряженный труд и постоянное стремление к совершенству. Кто бы мог подумать, что компания, создавшая элитный Equus, супернадежный Santa Fe и легендарный Coupe, начинала с того, что занималась сборкой фордовской Cortina.

Первой действительно самостоятельной моделью производства Hyundai считается Hyundai Pony. Взяв за основу Mitsubishi Colt, компания разработала свою собственную модель. Получившая в результате машина была тепло принята не только покупателями, но и экспертами.

За последние 70 лет Hyundai не раз удалось повторить и превзойти свой успех.

Hyundai означает современность

Фирма получила действительно знаковое название, ведь ее модели неизменно идут в ногу со временем. Среди автомобилей, ставших важными этапами развития компании, стоит отметить:

Hyundai Pony – первый громкий успех компании на международной арене

Hyundai Sonata – была создана в 80х, стала первым корейским бизнес-седаном

Hyundai Galloper – первый внедорожник компании

Hyundai Coupe – легенда, долго была самым бюджетным спорткаром в мире

Hyundai Santa Fe – эволюцонировала из несуразного надежного кроссовера в небольшой и комфортный

Hyundai i10 – один из популярнейших мини-каров в мире

Hyundai Equus – настоящий шедевр представительского класса, потеснивший на рынке Audi и BMW.

С надеждой глядя в будущее

Компания Hyundai постоянно развивается, занимая все большую долю мирового рынка. Ее модели находят поклонников в разных странах. Если вы также очарованы стилем и надежностью «южнокорейского» чуда, заходите на сайт www.1.kz. Там вы найдете множество моделей марки Hyundai, и сможете выбрать ту, что отвечает именно вашим ожиданиям.

 

Источники: http://www.1.kz, http://www.1.kz


Коментарии к новости Hyundai: стремление к совершенству: